Хочу влюбиться

Хочу влюбиться, чтобы солнце сияло,
Утром по смс письмо грело душу.
Хочу влюбиться, чтобы радость витала,
И чувствовать себя в паре, как дома.

Хочу влюбиться, чтобы сердце трепетало,
И пошагово теряться в нежности.
Хочу влюбиться, чтобы безумно любили,
И целовали до полного безумства.


Рецензии