Зима... Мороз... Красота

Моpоз, метель, снeжинок кругoверть...                И Новый Год всё ближе, ближе, ближе... Желания сбывaются и ты поверь,..                И чудеса нам, снова, в спину дышат,...а Чудеса они повсюду...                Смотри - Снежинки тихо-тихо опускаются с небес.                И Вновь зима нас поражает своим чудом из чудес...                И мудрость жизни, в общем - то, проста,.. Она была еще дана нам в детстве....Помнишь!? - Согреет душу только доброта,..                И никуда от этого не деться...                И Декабрь это просто Машина Времени, груженная снегом... которая уносит нас снова в Детство и дарит много чуда из чудес.                И Ты только прикоснись... Взгляни на эту сказку...  она заворожить умеет... ... Остановись на миг...                И Смотри на эту Красоту...Закрой глаза...Постой...И слушай тишину !!!...                И снова метет... и снова метеЛит...и снова пуРжит... И на небе не видно ни одной звезды...
И снова снежный БОГ запорошил Планету...                И Знай, что в этом мире...
Кому-то твоей души... Дороже нету...                До чего же Дивное время - Зима...Морозное, холодное, но Волшебное...                И ты Дыши... Дыши и Улыбайся...                И Радуясь Дыши... И прикасайся Душою к этой


Рецензии