часть 12

Мне сказали, мол, таблетки пить не буду,
Попаду туда же где и было худо...
Бросать тебя я не хочу,
И завести друзей не смогу,
Ведь я отбитый на голову лжец.
Если честно мне нравиться говорить только правду,
Потому как она успокаивает меня,
И мне становиться легче честно говоря....


Рецензии