И буду я всегда с тобой!

Мне от тебя не отойти,
Зачем нам вспоминать ошибки,
Зачем искать слова судьбы,
Давай, Любовь, мы будем гибки!

Да! День любой не сломит нас,
Лишь, укрепит любовь! И только!
А может дождик у весны
Нас всколыхнёт тихонько...

Мы словно нежная капель играем в свете радужного солнца,
Нектаром полним чаши до краёв и наполняем счастьем донца...
Летим за горизонт, поддавшись чувствам вдохновения,
И знаем, что прекрасен мир любви, где целая вселенная...


Рецензии
Стих-будто радуга, на которой сидят двое и топят радужный дождик и счастливы, что таким красивым сделали свой мир. 👍✨☀️🌈

Солнце Моё   03.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Волков Константин   05.01.2024 07:17   Заявить о нарушении