Поздравить от души желаю

Поздравить от души тебя желаю,
Бок-о-бок мы и в профессии росли.
И с каждым днём всё больше понимаю,
Что рядом годы лучшие прошли.

Когда мы выезжали на природу,
Шашлык готовили из мяса осетра,
Святая ручка чистую давала воду,
На море под гитару пели до утра.

Потом храпели будто два тромбона,
От лагеря старались дальше отойти.
За эти годы не было проблем с законом,
Уверен я - ты не способна подвести.

Твой никогда авторитет и ум не занижаю,
Всем говорю, чем можешь ты помочь:
- Поговорите по людски, она простая,
Осилит, просто вечер поработает и ночь.

Отмечу важный, признак достоверный,
Когда по платным делит деньги коллектив,             
Ты наравне с заведующим и это уваженья мера,
Оно конечно мелочь, но вниманье обрати.

Не заменить почтение пустой хвалёнкой,
Ни в каждом отделении так заведено,
Да и тебя не заменить молоденькой девчонкой,
Хотя кандидатуры предлагают мне давно.

Пенсионеры мы, об этом надо помнить,   
Поддерживать в бюро командный дух.
Будем держаться, важные играя роли,
Друг старый – он важнее новых двух!


Рецензии