Угощение

Мастера всегда в почёте,
А кто рот в "чудо" разевает,
Тот всегда, когда в полёте,
На виражах, во весь зевает,

Со страху, - видел я похожих,
Сперва мечом, вроде, махали?
А где спидометр "положид", -
Икали! И сразу засыпали,

А разбудили? - Обсирались
И на не спящих: - "С вас воняет"!
Да конечно! - Прижимались,
Где им снилось - "Подтирают",

Мы-то отмоемся, с себя,
То ихны дыры не заткнуть!
Где затычки все, - зазря,
Когда чем жрут, тем же и срут,

Выпадает, крендельками,
Точь в точь похожее, на них,
И что-бы дом не измарали,
Угощать надо, лишь - родных.


Рецензии