возьму я кактусов букет - 4421

возьму я кактусов букет
06:44
публикация номер 4421

возьму я свежих кактусов букет,
пойду к любимой на вокзал в буфет -
она встречает и провожает поезда,
каждый ей гудит: привет, звезда!

там пену кеги жалко ей свистят,
пенсионеры, значит, вчерашний день хотят,
там алкаши, с глазами кроликов и лапками котят,
в бутылочку играют на костях -
и я там был, пиво пил, по ушам текло, потом тёплый женский пол и туалет,
весь в кактусах, как африканский лев,
я, как слон на буфет лез,
рукою направляя свой протез,
свой самозарядный пистолет
безжалостно спускал;
и там душу буфетчицы полоскал -
а за стеной шуршал ожиданья  зал;
бубнились объявления по репродукторАм,
милиции и докторам,
а я менял патроны в кобуре,
весь в кактусах, как дикобраз в своей норе.

                11 марта 2019 года примерно 06:58

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031101468


Рецензии