Хорошо бы зависнуть

Хорошо бы зависнуть
над точкой земли,
чтобы местное время
всегда было десять!
Хорошо бы зависнуть
над пиком любви,
и вдвоём на двоих
лет на сто накудесить.

Если хочется смеха,
смеяться до слёз,
если хочется плакать,
так чтобы навзрыд.
На зелёной траве
между лип и берёз,
терем нашей любви
был для счастья открыт!

А когда мы устанем,
то где-то на дне,
в тихом омуте там,
где ещё живут черти,
есть подводный корабль
он блестит при Луне,
и в нём наши портреты
стоят на мольберте!

Фото коллаж из файлов интернета


Рецензии
Мне тоже иногда хочется вернуться, чтобы переделать или вообще не делать.
С теплотой.

Татьяна Коваленко 7   09.01.2024 17:39     Заявить о нарушении