Любовь настоящая!

Длинные зимние ночи
Специально
Для работников
Стихи.ру
В тиши
Под храп
Улиц ...
Приходят как заявления
Трудящихся -
Стихи ...
Жалко не все -
Не не спят ...
Отлынивают от абсолютной
Ночной тиши ...
Дневные стихи - все
Забиты рекламой
От зубной пасты -
До продажной ( по договору купли ... продажи)
Любви ...
А ночью ...
Все знают -
Любовь НАСТОЯЩАЯ !
Все делают детей
Во тьме тиши !


Рецензии