Исповедь Мысли Вслух и Про Себя 02. 01. 24

Откуда Ты Знаешь ?
И я Задумался . . .

Для одних Знание
Для других Вера
Нужно Выбирать . . .

Ничего нет определённого
Доказательств нету
Каждый Выбирает
По Себе . . .
Вот
И Вся Истина . . .

Выбор Спасает
От Неверия
От Страха

Верить нужно
Но Никому не нужно
Об Этом Говорить . . .
Всё Это
Глупо
И Бессмысленно.  . .

И Вообще
Нужно Держаться
Подальше от людей . . .

Особенно
В Вопросах
Веры
И Бытия . . .

Тот Кто Сидит
Во Мне . . .
Всё Знает про меня . . .

Не Откроешься
Не Скроешься
Всё  Сплетено
Воедино
И Ничего Наружу . . .
Всё Где-то Внутри
Спрятано . . .

Иногда я забываю
Об Этом . . .
Потом Вспоминаю . . .

Я живу с Этими Мыслями
И Стараюсь
Не Отрываться . . .

Это Рождает
Внутреннее Тепло
Согласие
И Понимание . . .
Так Легче Жить . . .
И Умирать . . .
И Никто тебе не нужен . . .
Всё в Твоём Сердце . . !

Сколько Нужно
Силы и Веры
Чтобы Служить.. . .
Не Размениваться
На Мирское Плотское . . .
А Служить Истине . . !
Жить Сердцем.  . !
Отдаваясь Полностью
Вере . . !

Если Глаза
Видят Желанное
Ты уже Раб . . .
Желанного
Искуси
Покоя не Обретёшь
Закрой Глаза
И Руки не Потянутся
И Будешь в Свободе
Чистым
В Умиротворении . . .


Рецензии