Новый год

Год  Дракона стучится в двери,
Готовится вся к празднику страна,
И рады малыши и даже звери,
Что можно веселиться до утра.

Ведь в новый год мы ожидаем чуда,
Не важно, сколько б ни было нам лет,
В сиянье, блеске так красиво, любо,
И равнодушных мало либо нет.

Пришла пора нам подводить итоги,
Наметить планы на грядущий год,
Свершим и одолеем все пороги,
И сколько песен напишу без нот.

Мечтайте, загадайте пожеланья,
На счастье, на удачу и любовь,
Да приложите сами все старанья,
Чтобы сбывались пожеланья вновь и вновь.

Отпустите все свои обиды,
В новый год войдите без греха,
И откроются прекрасные вам виды,
А я желаю всем здоровья и добра.


Рецензии