Память любви

Так это странно,  сколько любовей помещается в голове.
Мы давно не вместе: каждый идёт по своей борозде.

Этого люблю
и второго тоже
Кадры из прошлой жизни храню.
Какой, не знаю, дороже.

И даже не кадры, а память любви.
Как крылья и вхоновенье:
Не помню не губ, не руки твои,
Но только внутри все теплее,

Когда подумаю о тебе,
Помолюсь за тебя на прощанье.
Неважно уже с кем ты и где,
Я просто чувства свои осязаю.

Взаимность не важна, отпета уже
мелодия наших историй,
 Ответа не жду, не пишу я тебе.
Ты просто память любви. Любовей.


Рецензии