Рука в руке

Хрустящая снежная россыпь
Замерзших серебряных звезд.
Мы вместе идём через осыпь.
Под ветром промерзаем насквозь.

Скользим, спотыкаясь на льду,
Хоть без поклажи и налегке.
Мне кажется до цели дойду,
Когда вместе, когда рука в руке.

Над нами вокруг все черно,
И светит луна вдалеке,
Но вместе даже дышать легко,
Пусть и в мороз, когда рука в руке.

Ладонь твоя согревает,
Уверенней становится шаг.
Мы дойдём, я верю, я знаю.
Каждый из нас будто бы маг

Творит свой день как новое чудо,
Не ищет лёгких путей,
Но все же вместе легче будет,
Когда ладонь в ладонь, когда рука в руке.


Рецензии