Шуточки

Тапки

Вытертый мех, засалена кожа,
Сгорбленность эта ни с чем не схожа,
Как будто от сыра запах из лавки,-
Стоят в коридоре безвинные тапки.

Повадки внуков

Просила бабушка доклад
Ей предоставить точный,
Чем внук её бывает рад,
Чем рада её внучка?

- Ты о повадках расскажи,
Какие есть повадки?
- Пока, что какают в штаны
И верещат ребятки.

Повадки хищные, - что врать:
Весь мир хотят захапать,
Как можно больше, чтобы жрать,
Как можно больше какать.

Ари’с Сторис 02.03.2019 Гаага
 
Подёргаю я за губу
Сама не знаю почему.
Хотя оргазма нет в щипанье,
Губам приятно истязанье.


Рецензии