Данко

Самое сложное - быть послушной
И верить, что так будет лучше.
Быть благодарной и быть смиренной, ждать, что развеятся тучи.
А ты воин, привыкла идти напролом, никому не давая отчёта. Не привыкла откладывать жизнь на потом. И всегда была вне учёта.
Но есть сила, которая непобедима, и приходится с ней считаться. Как бы ни было больно, но выбора нет. Ты не можешь ни уйти ни остаться...
И приходится ждать. И приходится верить. Ты не знаешь судьбы иной. Ты блуждаешь по лесу - Бог послал тебе Данко - он спасёт и поведёт за собой...


Рецензии