Разведенные судьбы

Разведенные временем и городами судьбы,
Мы тянем издалека друг другу руки.
Но разлука слепа до отчаянья,
Нет времени друг друга выслушать до одичания.

Вечера холодом и тишиной множатся,
Но понапрасну, девочка, ты тревожишься:
У каждого своя жизнь, свое беличье колесо.
Но моё сердце полно тобой, хоть и образ твой невесом.

Протяни мне руку,  только не отпускай,
Голос твой услышать дай.
Остановись на минутку, я задержала дыхание.
Моя любовь к тебе слаще весеннего воздуха, дальше любого расстояния.

Не грусти, моя девочка,  не падай духом,
Не все в этой жизни измеряется зрением или слухом,
Есть еле уловимое шестое чувство.
И когда тебе на душе будет пусто,

Набери мой номер, соедини города,
Знай, моя дружба и любовь к тебе навсегда.


Рецензии