Опять вопросы

Что мы на самом деле ценим,
А что формальности и ложь?
Что в жизни истинно бесценно,
Среди бесчисленных, похож.

Как отделить враньё от правды
И ясность мысли сохранить?
И не для купленной награды
Полезным в этом мире быть.

Как мир непрочный не разрушив,
Суметь всё важное понять?
Впустить любовь и радость в душу
И своё счастье отыскать?

02.01.2024


Рецензии