Цветы души

    Цветы души

А душа потеряв…Нежная,
нежная
От печали она , как цветы белоснежные
Лентой траура, в скорби с тоской перемешаны
Обмотало цветы, потерей заснеженной
Обтянуло  во всю, сбросив одежду
Оголенная стала, девственно
нежная
И дрожит от всего,словно
слабая женщина
Обнаженная очень,но все же
не грешная
Есть надежда, спасти цветы белоснежные
Пережить Бог дает,недоверие снежное
Зацветут от любви, цветы белоснежные
И вернется к душе, доверие нежное
Умирает душа, когда все в ней заснеженной…

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии