Предтечи любви

Я буду долго хранить воспоминания каждой нашей встречи,
Но миг так недолговечен.
Твое внимание убило меня как снаряды картечи,
Но, милый, никто не вечен.
Ох, вспоминаю те сладостные речи,
И вновь умираю.
Ты относился ко мне так по-человечьи,
Ну почему же ты так безупречен?


Рецензии