Девяностым

,,Надоело быть пьяным
И, немножко вчерашним!
Покаянные гимны
Распевает народ.
Онемела природа,
А в борьбе рукопашной
Побеждает не смелый,
А, кто лучше соврёт.
В девяностых, конкретно,
Обнажились ребята.
Проездные по ксивам
И лапша вдоль ушей.
И никто не напомнит,
Что воюют солдаты.
Зачищая пространство
Расплодившихся вшей."


Рецензии