Мои стихи

Стихи рождаются ребёнком долгожданным.
Да, в муках, но тем мукам нет цены.
А перейдёт ли шёпот в крик гортанный
Иль будут все усилия скромны –
В моих руках: в мечтах, трудах, потугах,
В моих уменьях и  моих заслугах.

                Декабрь 2023


Рецензии