Тебя нет даже в черном списке

Ты думала, пообижается опять
И все вернётся, как и было
Ну, месяц, два. Да ладно, пять
Ему не деться никуда. Шутила…

Но, время шло, а он не шёл
И не писал как было раньше
Твои он тоже так и не прочел
Не проявлял себя он дальше

Прошел так год, его все нет
Не возвращается назад, как было
Ведь это вздор, какой-то бред
Так далеко ещё не заходило

Опять писать, опять звонки
Но, нет как будто абонента
А он сменил давно замки
И не доступна ей его уж лента

Ты думала побесится, прийдет
Ещё он и прощения попросит
С взволнованным дыханием шепнет
Обиды вновь он в сторону отбросит

Он силы жить в себе нашел
Ему теперь никто не нужен
Он новый мир в себе обрел
Ведь старый был тобой разрушен

Нет мыслей боле ни о ком
Он быть счастливым научился
Не плачет больше он тайком
Из твоей жизни удалился

В корзине его тоже не найти
Отформатировал он диски
Удалены маршруты и пути
Тебя нет даже в черном списке…


Рецензии