Ах, мадам, Вам писать бесполезно...

Ах, мадам, Вам писать бесполезно -
Не читаете писем почти...
Сердцу грустно и как-то болезно,
Рвать не надо его...уж прости...

Вы такая,  какой не бывает,
До такой дотянуться никак. ..
И поэтому крышу срывает,
Начинаю писать. ..так, пустяк. ..

Раскрываю и сердце,  и душу. ..
Я пишу о любви безответной. ..
Не отправлю письмо,  просто струшу. ..
Спрячу строчки глубоко. ..где-то. ..

А когда-то висел один ящик,
Письма все поместить он не мог...
Хрустнет весело спрятанный хрящик,
Вот и выполнен ящика долг...

А сейчас этот ящик почтовый
Опустел. ..такой вот замес. ..
Способ выбран общения новый -
Отправляют теперь смс.

Ах, мадам,  а для Вас смс-ки -
Так. ..залетные. ..без души. ..
Мои письма - забытые фрески -
Замурованные в глуши!

/окт. 2017 г.


Рецензии