Утро второго января 2024 г

Ряд замерзших машин у подъездов
И вокруг никого, ни души:
Новогодняя  кончилась  месса,
Лишь трамвай  дребезжащий  спешит,
Прорываясь сквозь воздух морозный,
Да ещё  дворник, черт - "патриот",
В предрассветности  этой,  беззвездной
Фанатично  лопатой скребет...


Рецензии