Пишите письма Деду Морозу - Царевне Лебедь

Все можно, Царевна Лебедь:
И вдохновенья не отнять,
Когда все чувства в тебе - гладь,
Когда ты ровно к людям дышишь,
И славно мне так письма пишешь.

Ведь ты все делаешь на пять.
И твое имя в жизни Мать.
Заботу проявляешь к детям,
Желаешь мира на всем свете.

Могу ль тебе я отказать,
Могуль тебе я "нет" сказать?
Я сыну пожелаю счастья,
Ты помоги ему участьем.

Как Мать заботу прояви,
А слово лишнее храни,
Ему нужна улыбка взгляда
И вера, будет в том награда.

Терпенье малость прояви,
Бывают ведь и тяжки дни.
Но все проходит - не задача!
И обернется вновь удача


Рецензии