Пишите письма Деду Морозу - ответ А. П

Ну, наконец-то ты мне написала
И столько пожеланий излила.
Зачем копила, разве это нужно
Копить никчемное добро?
*
Я научу тебя, что делать, слушай,
Тот мусор ты выброси в окно.
И Новый год сим мусором не мучай,
И красное налей в стакан вино.

Ему скажи, что стало тебе лучше,
Что ты ждала - он даст тебе тепло,
И мысли все, что были тучи гуще
Развеялись и стало, вдруг, светло.

Что ты доверишься ему всецело,
И будешь терпеливо ждать,
Когда на черный цвет придется белый,
Что бы бразды правленья в руки взять.

Что ты себя окинешь светлым взором,
Начнешь сквозь испытанья пробегать,
Пусть даже по углям и даже сколам,
Но счастье будешь все же догонять.

Его поймав, раздашь родным и близким,
Не оставляя грамма для себя,
Ведь наше счастье в радостной расписке -
Сверкают ею близкие, друзья.


Рецензии