Что видел он в краю далеком, что увидал в краю род

Мой домик в розовых мечтах,
Мой домик - розовы грезы,
И не стареет он в летах,
И, как алмаз сосульки-слезы.

Личный ДЕДМОРОБУС
Красивые города

Предложенье снежное,
Очень-очень нежное
Сделал девушке парень
На колене, стоя в снегу.

Веселье длилось до утра.
Под старый патефон
О той гулянке шла молва...
Звучал ведь не Айфон.

Ты, кто:
Я - девушка Мороз!

Клоны Деда Мороза

И однажды я ее встретил - бабу мою.

Я ее повстречал ненароком,
Песни пел, целовал до Зари,
Согревал ножки теплым боком
И стонал от согревшей любви.

На снегу распустились красные розы

А, какие русские красавицы встречались, Ах, загляденье!

Женщины мудрые вот, что сказали:
"Ни о чем не волнуйтесь, скоро все станет прошлогодним"
Им неподвластны слезы, печали,
Их не волнует, что будет завтра,
Чашечку кофе выпьют на завтрак.

*
Из года в год надеждою хранима
Мечта о новом счастье в новый год!
Пусть исполнится она у всех землян,
Пусть будет всем радостно, спокойно.
*


Рецензии