Пишите письма Деду Морозу - ответ Крокодилу

Добрый, милый, Крокодил,
Долго за нос ты водил.
Говоришь стихи не пишешь,
Голосист, но нот не слышишь,

Как же песни ты поешь,
А гармонь? Ее жуешь?
Но я слышал поздравленья
Даришь песней С Днем Рожденья!

В этом миссия твоя,
Значит, мы с тобой друзья.
Потому совет такой:
Ты пиши стихи и пой.

Если, что не так, то в группе
Есть дивчины очень мудры,
И помогут исписать
Тебе целую тетрадь.

Я же думаю с дракошей
Очень схож ты носом, кожей,
Да, и песенки слова
Пойте в два вы голосА.

Ваш дуэт на карнавале
Точно всех гостей повалит.
Но вы пойте, Господа,
Ведь теперь у нас вас два.


Рецензии