К чертям определенность...

И день за днем проходят мимо...
Не отмотать тот ход назад. ..
Была когда-то я счастливой,
Сейчас - не знаю как сказать. ..

Размеренная жизнь моя :
Семья, друзья, работа.
А вот другое,  прочь гоня,
Живу я, как по нотам.

Шагаю гамму раз за разом -
Я отрабатываю чёткость.
А бросить бы рутину сразу -
К чертям определенность!

Нет места новым ощущениям,
Забыла вкус свободы дикой.
Когда же принято решение:
Я стала мем безликий.

В одном из прожитых моментов
Я уловила взгляд знакомый.
Вдруг вспыхнул луч из света -
Я с ним ушла из дома...

/23.06.2017 г.


Рецензии