Новый год

Висят сосульки за окном,порой кружит метель
То тают-реки за окном,то льдом накроет день,
А завтра,будет новый день и новый снова год,
В предверии,провожая день,а также этот год
Сказать охота пару слов,в чем выразить любовь...
Пусть рядом-нёт всегда того,кто согревает кров
Пусть нет бокала на столе и тёплых нежных слов
Бушует вьюга в декабре,снежинки кружатся в окне
Мороз стучит уже в окно,в домах уютно и тепло..
Примите от простых ребят,сейчас отчаянных солдат
Родным и близким пожелания,от всей души желаем
Согреть вокруг сердца-от слов,
Мы рядом,только верьте и будем-до конца.
Пускай прибудут с вами-здоровье и любовь
Пусть предстоящий год-приносит в жизни радость
Тепло в душе,уют и Мира-много раз
А мы,поверьте с вами-хоть и в строю сейчас.


Рецензии