Пишите письма Деду Морозу - ответы

Что ж ты стареньким опять
Обзываешь ой, ой, ой.
Ты на дачу, я раз пять
Пробегаю шар земной.

Не в годах-то старость заключается,
В молодецкой удали сверкается.

Дед Мороз - ответ
Пост об исполнении желаний мною,
Разве я писал иное.
Не нуждаюсь в чурбане,
В валенках, да, и в пенсне.
Если нечего писать,
Стоит может промолчать.
С наступающим и вас,
Платье новое под час,
Я дарю снегурке враз.

Ответ Б. Б.

Праздник скоро к нам придет -
Настоящий Новый Год!
Он волшебный, неземной,
Развеселый, огневой.

Снимет он шипы у розы,
Станут мягкими морозы,
И иголочки на елке
Станут от тепла вдруг тонки.

Ответ Е. Б
Молодец, сестра моя,
Что подарки привезла.
Их ведь мало не бывает,
И всегда их не хватает.
Хоть и старенький Москвич,
Но сумел он цель достичь.

Ответ В. П.
К вам зайду, успею я, хоть и ждут везде меня,
Принесу я вам удачу, не надеюсь я на сдачу,
Мне ведь сдача ни к чему, волшебству вас научу,
Чтоб вы сами умудрились счастье находить в себе
И дарить его родным, самым близким, дорогим.


Рецензии