vassa

Точен выверенный почерк,
И манящий силуэт
В четких линиях из строчек
Запечатался в момент...

Стиль - его ни с чем не спутать,
Узнаваем и любим...
Не случаен он и будет,
К слову очень дорогим...

Дорогим для восприятия,
По цене доступен все же...
Для него открыв объятия,
Мы становится моложе...

Точен выверенный почерк,
Прелесть линий сотворил...
Стильно, мило очень...очень...
Почерк подиум затмил!
 

17.04.2017 г.


Рецензии