Пишите письма Деду Морозу - ответ Дракоше

Только вылупился он,
А уже бежит в дозор,
Где там дамочки? Цветочки
Подарю я нынче к ночке.

Ну, и шустрый мальчуган,
Повзрослел не по годам.
К дамам с розочкою в сердце?
Вот так мачо! Кровь то с перцем!

Но! Желанье есть закон!
Твой не нужен мне трезвон.
Забирай ты красны розы
И весенние мимозы.

Дамочкам дари с присказкой:
Будет жизнь с тобой, как сказка!


Рецензии