Пишите письма Деду Морозу - Ответ Марии Вок

Спасибо за щербет -
Божественный напиток!

Корицу тоже я люблю.
Хрустальный звон
Так нежен, тонок,
Как колокольчики в пургу.

Любовь и счастье - это чудо
Не скроются от вас никак.
Они и в вас, они повсюду -
Найти их сможет лишь простак.

Когда вы чувствами кипите,
Когда готовы все отдать
За то, что чудо сотворите
Вы из любви, что, здесь, сказать.

Любовь, бродящая веками
Столкнется с вами в тот же час,
Когда и ждать вы перестали,
Когда живете миг, сей час.

Когда в сердечке есть надежда,
Когда есть вера в глубине,
Когда на теле та одежда,
Что в ней, как будто вы в вине.

Когда ласкает локон ветер,
Когда в глазах блестит трава,
Когда не будет рядом третий,
Когда любовь всегда права.

Тогда познаете вы счастье,
Что скрыто в сердца глубине,
Оно проявится участьем
К тем и тому, что есть везде.

Любовь возникнет из далеких
Небесных шири, вышине,
Стрелой вонзится в светооких
Оставшись навсегда в судьбе.


Рецензии