С 5 до 7

Непроизвольно слеза по щеке...
Сжимается сердце, трепещет...
С 5 до 7-ми - это время извне -
Фильма конец - мне не легче...
В этом мире любовь одна совершенна -
И даже она причиняет нам боль -
Все сложно в сюжете, проникновенно...
Может быть, мир ещё удивит красотой!
И, вне всяких сомнений, чтоб не сказали,
Мир нам не приемлем другой -
Главное, подошли б все детали!
Слёзы не остановить...никаких правил!
А рассказ, какой бы он ни был,
Одному лишь читателю даден...
Но вот душу, всю до остатка, вынул...

/05.01.2017.


Рецензии