Пишите письма Дед Мороз Снегурочке

Ох, Снегурочка моя,
Напекла мне пирога!
Столько пожеланий светлых,
Что хоть в омут, что хоть в петлю.

Как прекрасная мечта
Отливалась с горяча?
Как могла ты так подумать,
Что смогу на Мир я дунуть
И волшебный посошок
Вмиг повергнет страны в шок?

Все наладится мгновенно
(Долго то обыкновенно),
Но читаю я с листа -
Что твоя душа чиста.

Что желая в Мире мира,
Хочешь ты не дивна пира,
А, вот так, без суеты,
Навести вокруг мосты.

Чтоб и счастье, и здоровье,
Чтоб и душеньке раздолье,
Бабы не, как мужики,
А нежны, чисты, легки.

Чтоб мужик был сильным в духе
И не шел гадать к старухе,
А был тверд, как воин в поле,
Не переча своей доле.

Чтобы девки с парнем в паре,
Не перечили в запаре,
Что бы детки с молоком
Гвоздь вбивали молотком.

Сам желаю я о том,
Чтоб семья, хороший дом,
Чтоб не лаяла собака,
Что придет, вдруг, забияка.

Что бы женщины, да, ладны,
И во всем всегда отрадны.
Муж любимый был при том
Не носивший в горле ком.

Постараюсь все наладить,
Все, что плохо, то исправить,
Дать здоровье, силу духа,
Кто глухой, добавить слуха.

Кто сознаньем поотстал,
Мудрым, чтоб скорее стал,
Я и сам хочу поверить,
Да, и посох свой проверить.

Может он набрался сил,
В Мире все, что есть взлюбил.
Трехону его, что мочи,
Изменил, чтоб Мир он к ночи!

Пусть исполнится мечта,
И настанет ляпота.
Образумится народ...
Новый Год ведь настает!
*
Верь! Мечты сбываются!


Рецензии