***

Ночь снова приходит,
Сказка в праздники
Приходит.
Но никак мне не уснуть
Без песен твоих
SHAMAN,
Сердцу милых,дорогих.
Пусть ты хоть
Немного отдохнуть
Успеешь,
И снова в путь,
К новым городам.
И пусть твой путь
Ничего не омрачает,
А жизнь дарит только
Радость и успех.
Ночь снова приходит,
Сказка в праздники
Приходит.
Но никак мне не уснуть
Без песен твоих
SHAMAN!!!!


Рецензии