За Белгород!

Друзья, а как мы Новый год встречаем?
За Белгород нацистам отвечаем.
У них теперь земельки полный рот!
Не спас их дорогущий «Пэтриот»!

Возмездие укропов покарало:
Зарыты в землю девять генералов!
И два командных центра заодно
Со всем офицерьём ушло на дно!

Под Киевом два новеньких отеля -
Все в пух и прах! Ну вы же так хотели?
Впрессованы в асфальт среди листвы
Датчане, шведы, «гости» из Литвы…

Под Киевом, без лишних церемоний,
Прилёты в Голосеевском районе.
Как яркий фейерверк, взлетели склады,
А вместе с ними – и нацисты, гады.

А в Крапивницком (мне дружок поведал)
Накрылся склад с ракетами Storm Shadow.
Ракеты не дешёвые, зараза!
А к ним – два самолёта и рембаза!

Подорваны цеха, где, как патроны,
И днём, и ночью собирались дроны.
Теперь укропам не достичь успеха:
Накрыто двадцать три рабочих цеха!

За Белгород, как в старой доброй пьесе,
Горят БК и ГСМ в Одессе.
Взлетают в небеса снарядов тонны,
И РЛС – подарок от Макрона.

Напрасно в Праге мама ждёт сыночка.
Сынок утилизирован! И точка!
Груз «двести» к вам отправится по праву,
Чтоб вразумить и Вильнюс, и Варшаву!
   23.35     02.01.2024


Рецензии
Константин! Спасибо за ценную информацию! Жаль, что раньше их берегли... Господи! Вразуми их! А нашим парням помоги! Валентина.

Игорь Карин   04.01.2024 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.