От предательства и боли сердце раненое рвется

От предательства и боли сердце раненое рвется.
Если прежде было слово, знать бы что как отзовется.
Жизнь порой несправедлива, проверяет нас на прочность.
Но больнее бьет по ранам скрытых недругов порочность.

Ощетинясь  в желчном гневе, ложью брызгая повсюду,
Душу подлую продавши, повторяют путь Иуды.
Грязью вымазаны руки. Извергают небылицы.
Им зловредные потуги обернутся впредь сторицей.

Их конец  легко предвидеть, предсказуем и печален.
Путь заведомо порочен, никому ничем незначим.
Могут только ненавидеть: лица в злобе, взгляд лукавый.
Сей портрет довольно точен, изведи гниль, боже правый.




январь 2024


Рецензии