Когда увидел на закате

Я замирал при виде капли
И падал прямо с головой
Когда увидел на закате
Красивый цвет и рядом мой
 
Серо-Тусклый, тень, как бремя
Смотрела прямо в душу,мне
И там,где время, на рассвете
Не видел я, как на равне 
 
И ракурс с видом,на реальность
И правда в снах,таилась там
На плёнке черной, как на запись
Моменты, да только сам


Рецензии