Орёл или решка?

Подбросить монетку:
Орёл или решка?
Поеду по свету,
На солнце понежусь!

Зароюсь в песок,
Окунусь в океан!
Забыть обо всем:
Иллюзорный обман...

И все таки стоп:
Решка-орел?
Волнуюсь, по коже озноб...
Льющий свет ореол.

Творчество - жизнь моя -
Приходит свыше...
Выбираю орла
И стремлюсь мир услышать...

14.12.2016 г.


Рецензии