Одна

Волшебство набирает силу,
Новый год уже наступил.
Вновь свечу я зажгу под вечер,
Окунусь в свой космический мир.

Я не знаю кого я там встречу,
Буду рада я каждой искре,
Что горит и по жизни мне светит,
Лишь бы мне не забыть о себе.

Так легко заблудиться в буднях,
В бытовухе себя потеряв,
Только ночь во мне мысли разбудит,
Чтобы вновь я нашла там себя.


03.01.24.


Рецензии