Невроз

Мне к врачу идти не нужно,
это психика страдает.
Ведь невроз -- такая штука,
что не лечится порой.
Мне, к примеру, адский ужас
зайчик серенький внушает,
потому что он с базукой
и три метра высотой.


Рецензии