Актрисе...

Жёлтые тюльпаны и ирисы -
Любимые цветы...
И многогранна роль актрисы -
Заветные мечты...

Сомнений нет, Вы - истинная леди,
Любви бутон...
Вы Ангел в ярком рампы свете,
И в зал поклон...

И действо, что на сцене - мираж -
Простой обман?...
О нет! То трепетный персонаж -
Чувств океан...

27.11.2016 г.


Рецензии