Дневниковое. 02. 01. 2024

Весь день он обнимал меня всем собой и никуда не отпускал.
Я балдела.

Нет, не так.

Весь день давила диван. Или он меня.
Нам было хорошо вместе.

Не, не годится.

Хотя какая разница?

Мне интересно, чья в конце концов возьмет.

Не помню, что было вчера.
Почти.


Рецензии