Решение!

Задумчивым кружевом,
Узор мороза на стекле.
И красота его воздушная,
Напоминает о тебе.
И так, во всём...
В дождинках на стекле,
И стаях птиц, летящих в небе.
И в дунавенье ветерка,
И в каждом взмахе крыльев мотылька,
Везде твой образ, вижу Я...
Хотя душою понимаю.
Что , вовсе не моя судьба ТЫ..
Не перспективный, для тебя, Я...
И потому решил!!!
Что ухожу, чтоб попытаться,
Тебя хотябы чуточку забыть...
Быть может, постараться...
Хотя кого пытаюсь обмануть...
Забыть тебя...
Мне, даже амнезия не поможет!
И чтобы не случилось,
По итогу....
Отвыкнуть от тебя,
Я попытаюсь, по немногу....
Для этого избрал себе дорогу....
Туда ,где  точно.....
Будет мне, не до тебя....
Быть может.....???
Или шальной кусок свинца.....
Навек забыть тебя, поможет!!!
Быть может....


Рецензии