65 Советую всем

Я не работаю, дома сижу
Как могу, сам себя развлекаю
За новостями, конечно, слежу
Происходит что в мире, знаю

Там стреляют, а там смена власти
Знаю, где творят беспредел
Мир буквально рвётся на части
Я один нахожусь не у дел

Тем не менее всё интересно
Ко всему не безразличен совсем
Жизнь свою прожил я честно
И советую сделать так всем


Рецензии