59 Медвежья услуга - 2

Ты меня пытаешь пищей
Перед носом моим ставишь
Да, конечно, я не нищий
Но характер не исправишь

Не могу я удержаться
Чтобы лишнего не съесть
Чтоб каждый раз не обжираться
Да за что такая месть?!

На грех меня ты обрекаешь
Не подумав, несомненно
И с изыском убиваешь
С виду мило, постепенно


Рецензии