В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
Весь мир меняется,
Среди огней бенгальских,
Желанья исполняются!

И каждый верит в чудо,
Шампанского игра,
Что загорится в новом мире,
Его реальная звезда!

Становимся мы лучше,
Мечты ведут вперед,
И магия волшебной ночи,
В  каждом оживет!

В новогоднюю ночь,
Может исполнится,
Тайное, светлое,
Судьбой благословенное!

Милана Лебедь
01.01.2024


Рецензии