Мой хрупкий мир ушёл во тьму...

Сливаются душа и мысли
В сознание слепого одиночества...
Всех, повстречавшихся мне в жизни,
И вспоминать не хочется....

Мой хрупкий мир ушёл во тьму,
Увы, я не заплакала...
Тьму я в союзницы приму -
Мы на метле по темноте зигзагами...

Бездонный сумрак одиночества -
Ты как проклятье, как пророчество...
В оковы забрала меня подруга- тьма,
Я поняла, что одиночество - тюрьма,

А я в нем пленница...
Однажды просто все ушло
И ничего обратно...давно...
И вряд ли что- нибудь изменится...

27.11.2016 г.


Рецензии